ENEDIS DES INCAPABLES
ENEDIS DES INCAPABLES
Parce qu'il faut mettre 1 étoile mais à choisir j'aurai mis aucune!
Nous avons emménagé le 02/07 et avons souscrit un contrat avec EDF le 06/07.
Nous avons convenu avec la plateforme ENEDIS un passage de leur technicien pour le 10/07, nous étions disponibles le matin mais lui l'après-midi sauf que l'après-midi nous devions nous déplacer à plusieurs endroits pour faire quelques courses donc nous avions convenu avec la plateforme que le technicien nous appel 20min avant son arrivé afin que nous puissions avoir le temps de revenir à l'appartement.
Pas d'appel de toute l'après-midi et surprise en rentrant en fin de journée, nous trouvons un avis de passage à 15h30.
Depuis, impossible de s'entendre pour convenir d'un nouveau RDV. EDF qui doit faire l'intermédiaire avec ENEDIS et nous, ENEDIS qui nous appel en direct et bien sure en numéro masqué donc il est impossible pour nous de les joindre.
Des horaires qui ne nous conviennent pas: du lundi au vendredi de 08h-12h ou 12h-17h.
Nos disponibilités: les mardi et mercredi de 08h-10h30 mais non 08h-12h c'est 08h-12h! nous avons nos samedi et dimanche! mais ENEDIS ne travaille pas le samedi et dimanche.
ENEDIS nous propose de poser une demi journée, la blague! pour que le technicien n'intervienne pas, non merci si c'est comme la première fois où il était censé appeler et qu'il ne l'a jamais fait avant de venir... se faire avoir une fois mais pas deux!
ENEDIS nous demande si on aurait de la famille, des amis... non pas d'amis et les parents ce n'est pas possible, ils sont invalides.
Ayant le monopole, ENEDIS se croit tout permis! vivement la concurrence oui! et les personnes au bout du fil très désagréable que l'on ne fassent pas l'effort de trouver un compromis. J'ai eu une personne qui commençait à perdre patience et a être agacer, je lui ai vite montré que c'était moi qui était agacé!
Comme je leur disais à tous car bien entendu ce ne sont jamais les même personnes: ce n'est pas qu'on ne veut pas mais on ne peut pas! on travaillent comme vous avec les même horaires que vous, comment fais-t-on?
Eh bien c'est à nous de trouver la solution, et oui quelle question!