Lire tous les avis enedis enedis

Impossible de se connecter à mon compte enedis, cela ...

Impossible de se connecter à mon compte enedis, cela m'est arrivé il y a plusieurs mois, c'est récurrent; j'ai essayé aujourd'hui, impossible- le site propose de cocher "je n'arrive pas à m'identifier" en nous envoyant un email (le site indique en réponse "Votre demande a bien été prise en compte. Vous allez recevoir un mail permettant de réinitialiser votre mot de passe à l'adresse indiquée.",à plusieurs reprises, je l'ai fait, je n'ai rien recu dans ma boite mail
c'est déplorable le fonctionnement de ce site

Par Christian Ochs il y a 6 ans
Date d'expérience le 21/08/2019
tu peux faire une croix sur tout essai de poster une réclamation. J'avais créé un compte, il y a deux ans et demi, et je suis toujours en attente. Au début on me demandait des renseignements qui figuraient sur ma facture, mais pipeau, ca ne servait pas à m'identifier. Après deux 2 ou 3 tentatives séparées, aux 2 ou 3 adresses mail que je possède pour recevoir des spams, j'ai tout arrêté. Pas la peine de créer une adresse supplémentaire, qui sera aussi rejetée.
A mon avis, le seul moyen qui marche, c'est leur compte fb. Quitte à créer un compte pour poster quelque chose, autant un compte fb, c'est gratuit, ca répond dans les 6 heures et tout le monde peut lire, si on partage.
Faudra évidemment pas te priver de partager, même les messages où on te dit de choisir une autre voie.
Quand on a affaire à des pros de la com, il faut adopter leurs méthodes.
Par Mischa il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Impossible de se connecter à mon compte enedis, cela ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus