Incompréhensible .
Être la seule entreprise apte à un service public n à du bon que pour cette soit disant entreprise, être à 2 sur le marché serait plus judicieux et rendrait j en suis sur un peu d humilité et d ( altruisme) a cette enseigne appelé ENEDIS,une seule et même personne pour instruire mon dossier une horreur pas du tout à l écoute ni dans la compréhensiona la limite insultante par ses sous entendus, elle a décidé à elle seule de résilier mon contrat de compteur de chantier malgré les tentatives d EDF pour me prolonger et tout ça pour une raison qui n en est pas une parceque aucunement écrit sur le contrat que j ai signé ,cette personne devait me renouveler pour 1 an de plus mais n à pas voulu de son propre chef le faire alors que mes travaux, preuves à l appuis ne sont pas terminés je trouve ça honteux tout ça pour que j en refasse la demande et que j allongé à nouveau les euros,NON je ne suis pas et loin de la satisfait du service public ENEDIS et je le dis haut et fort .
Je ne renouvellerai pas ,mes moyens ne me le permettent pas et je suis dans l impasse,avec une maison pas fini et l hivers qui arrive.
Je vais me rapprocher des personnes compétentes pour me défendre de cette injustice et abus de pouvoir
Mr Rouquier Marc