Lire tous les avis enedis enedis

lamentable

Une Etoile pour tout ceux que j'ai eu au téléphone pour un dossier bloqué depuis le 24 mai courant après la mise en service de notre installation qui elle , également , ne s'était pas fait sans difficulté et qui à force d'appels téléphoniques avait , grâce à l'intervention de Danielle du service client ENEDIS hors raccordement , été débloquée enfin , le 24 Mai 2024.

En même temps , ce même jour, notre dossier avait été transmis à EDF O.A

Sauf que 4 semaines plus tard EDF O.A affirme n'avoir rien reçu , j'ai donc repris mon téléphone et me suis transformée pendant 48 heures en balle de Ping Pong entre ENDIS et EDF O.A

A bout de nerfs après avoir échangé avec différents interlocuteurs du service raccordement et du service client Producteurs individuels , Il s'est avéré que notre dossier avait été envoyé le 24/05/2024 à une mauvaise adresse mail et que notre cas était désespéré puisqu'on nous refusait de refaire un mail à la bonne adresse que ce n'était plus possible et puis EDF O.A avait qu'a se débrouiller et je passe les noms d'oiseaux les concernant , on remettait même en cause la " légitimité " de notre augmentation de puissance . Une histoire de fous qui a durée 2 jours !

Heureusement comme pour la mise en service ou notre route avait croisé celle de Danielle le 24 mai 2024 , nous avons croisé la route de Laeticia du service producteurs individuels et c'est elle qui a pris le temps de comprendre , de démêler et enfin d'envoyer à la BONNE ADRESSE le fameux mail chez EDF O.A .

Nous avons reçu la confirmation mail par EDF O.A de sa prise en compte à compter du 24 Juin 2024 soit tout juste un mois après l'échec du premier envoi à une mauvaise adresse à priori ce retard malheureux ne devrait pas avoir de conséquence sur la date anniversaire de revente .. du moins nous l'espérons .

Voilà , nous voulions témoigner de la complexité , de l'indifférence aussi ( on m'a raccroché au nez ) de la difficulté à se faire comprendre parce qu'on tombe au téléphone sur des personnes différentes même si un écrit reprend tout vos appels ce n'est pas pour cela que votre interlocuteur a l'envie de vous sortir de l'embarras . Bref c'est un parcours du combattant , il faut tout réexpliquer à chaque fois ,

Heureusement il y a encore des personnes compétentes, réactives et aimables , il faut juste croiser les doigts pour tomber dessus quand on prend le téléphone .

4 ETOILES pour DANIELLE et LAETICIA un grand merci à elles .

Par Sablaise il y a 1 an
Date d'expérience le 20/06/2024

Cet avis intitulé « lamentable » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus