Coraline
Passage d’un raccordement aérien à sous terrain
Madame, Monsieur,
Je vous contacte afin d'exprimer mon profond mécontentement concernant la gestion de mon dossier de raccordement électrique, initié le 16/01/2026. Malgré des relances répétées de ma part, mon projet est au point mort, bloquant l'avancée de mes travaux de rénovation et l'intervention des entreprises partenaires.
Voici le récapitulatif de la situation à ce jour :
- 16/01/2026 : Dépôt de la demande de raccordement souterrain
- 24/03/2026 : Première demande de date de début de travaux
- 22/04/2026 : Date de travaux initialement prévue
- 18/05/2026 : Information par le sous-traitant : besoin d’élagage sur le poteau de raccordement
- 22/05/2026 : Signalement officiel de retard avec une promesse de contact restée sans suite
- 05/06/2026 : Émail direct au chargé de dossier (aucune réponse)
- 11/06/2026 : Relance par e-mail (aucune réponse)
- 03/07/2026 : Échange avec le sous-traitant qui indique devoir relancer Enedis
- 09/07/2026 : Échec tentative d’appel, e-mail via l’espace client renvoyé
État d'avancement de notre côté :
Nous avons réalisé nous-mêmes la tranchée et la pose des gaines sur 23 mètres linéaires. Nous sommes prêts à recevoir le raccordement. Le manque de professionnalisme dans le suivi de ce dossier nous place dans une situation intenable vis-à-vis des artisans que nous avons engagés et qui attendent une visibilité que vous nous refusez.
Le silence radio total — que ce soit par e-mail ou via votre plateforme — est inacceptable pour une prestation de cette nature.
Date d'expérience le 12/07/2026
Cet avis intitulé « Passage d’un raccordement aérien à sous terrain » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet