Lire tous les avis enedis enedis

Un service totalement impoli !

Un service totalement merdique. Mon interphone ne fonctionnant pas, le technicien pour la mise en service de mon électricité arrive (au bout de 15 jours d’attente) et m’appelle en inconnu 2x d’affilé. Je rate son appel d’une ridicule petite minute et saute en bas de mon immeuble pour essayer de le trouver. Mais plus personne n’était présent. Aucun moyen de le recontacter car il m’appelle avec un numéro masqué ! Dédier un numéro de téléphone spécial aux technicien ne serait pas de trop. Bref. J’appelle directement ENEDIS et j’arrive à obtenir quelqu’un un bout du fil au bout de 20min qui contacte le technicien. Ce dernier se permet de mentir et de dire qu’il a attendu 30 minutes en bas de chez moi, qu’il m’a rappelé au bout des 30 minutes... Et qu’après tout ce temps je n’ai pas donné signe de vie. Pardon ??? Mais quel mensonge pitoyable. Ça encore ce n’est rien. J’ai le droit à une remontrance de la part de mon interlocutrice qui visiblement ne connaît pas la notion de respect et de savoir être. Elle défend son technicien corps et âme et m’envoie littéralement balader sans aucune sympathie.
Enedis a un service client pitoyable avec un personnel hautain et méprisant ! Ils se croient tout permis et nous néglige complètement !!
La situation aurait pu très vite se régler avec de la politesse et de la sympathie. J’aurais attendu mon nouveau rdv et été plus vigilante. Mais ENEDIS n’a pas de savoir être malheureusement.

Par Chouette il y a 6 ans
Date d'expérience le 26/08/2019
vous avez de la chance dans votre malheur. Moi, le technicien qui est venu remettre le courant (Linky défectueux), au lieu de s'annoncer à l'interphone de l'immeuble, qui était la seule chose qui fonctionnait, il s'est engouffré en douce dans l'immeuble et est venu sonner à la porte. Faut être drôlement malin ... Donc rendez-vous raté après 17 jours d'attente (en plein coeur de Nice), dépose d'un papier de passage et colère de ma part. Savez-vous comment ça s'est fini ? Ils sont venu réparer en catimini le Linky qui se trouve sur le palier (donc ils n'avaient besoin de me donner un RdV au départ). Heureusement je les ai entendus, ce qui les a bien embêté car pendant ces 17 jours d'attente, on m'a régulièrement envoyée péter, voire insulter et une fille au téléphone m'avait même dit qu'elle bloquerait ma réclamation - ce qu'elle a certainement dû faire d'ailleurs.
Par Mischa il y a 6 ans
Par Mischa il y a 6 ans

Cet avis intitulé « Un service totalement impoli ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus