Lire tous les avis Engie Home Services Engie Home Services

A fuir, j'ai payé le contrat de maintenance de la chaudière ...

A fuir, j'ai payé le contrat de maintenance de la chaudière Engie M services n'a jamais réalisé l'entretien , il a annulé 7 fois, je vais contacter ma protection juridique pour demander le remboursement. Si d'autres personnes ont vécu la même expérience, merci pour votre retour.

Date d'expérience le 31/03/2025
Bonjour , même chose également. L'entretien aurait dû être fait en Novembre 2024 et toujours aucune nouvelle en avril. Demande de résiliation effectuée et la non plus aucune nouvelle mais les prelevement sont bien effectués
Par Cam738 il y a 8 mois
Bonjour moi Ils ont venu me faire l'entretien avant qui passe à la machine marché très bien après son passage machine en panne j'ai rappelé sans revenu 3 jours après le technicien quand il a vu la machine il m'a dit qu'est-ce que c'est ce truc🤦 machine toujours en panne 😡😡😡
Par Vanick Gouineaud il y a 6 mois

Cet avis intitulé « A fuir, j'ai payé le contrat de maintenance de la chaudière ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus