À fuir, je déconseille absolument.
Agence de Seine Saint-Denis.
À fuir, je déconseille absolument.
J'ai pris un contrat "sécurité" et suis depuis quinze jours sans eau chaude, depuis qu'un technicien est venu soit disant "réparer" le chauffe-eau.
Problème principal : le service client est une plateforme située au Maroc, il n'y a aucun suivi avec l'agence située près de Paris. Vous ne pourrez jamais joindre directement l'agence. Si vous envoyez un mail, ils ne répondront pas.
C'est à vous d'appeler la plateforme pour avoir des nouvelles et à chaque fois, vous repartez de zéro.
J'attends toujours les pièces correspondant au devis de 600 euros que l'on m'a fait signer après que le technicien, peu compétent et désagréable a, selon moi, négligé la réparation et "mis en panne" le chauffe-eau, involontairement certes, mais le résultat est là.
Au vu de l'organisation et du service client, je suis même surpris de lire ici des commentaires positifs.
Je poste ce message pour éviter aux autres les désagréments subis depuis la signature de ce contrat d'entretien.
Je suis également surpris que les journaux de consommateurs ne se saisissent pas du problème d'Engie Home Services : il y a manifestement ici négligence, tromperie et incompétence.