Attente de réponse
Suite à une panne de notre chaudière le 26 février 2026, nous avons appris par le technicien que notre contrat avait été modifié passant d'une formule "Intégral"à une formule de base sans explication préalable et surtout sans demande de notre part. Il nous a alors été précisé par l'agence de Bouguenais qu'une nouvelle disposition interne à votre entreprise avait prise pour les chaudiéres de plus de 25 ans ce qui entraine la prise en charge des piéces à changer qui jusqu'alors étaient intégrées dans notre contrat. Sur tout les documents en notre possession, ces conditions n'apparaissent pas. Nous avons eu un message fin d'année derniére qui indiquait : "Chère Cliente, Cher Client,Nous vous informons que nos Conditions Générales d'Entretien (CGE) ont été mises à jour, dans le cadre de l'évolution de nos services et afin de mieux répondre à vos besoins.Votre formule de contrat reste néanmoins inchangée et ces modifications n'appellent aucune action de votre part...";Nous attendons de votre part d'être recontacter rapidement afin de régler ce différent. Etant client de Savelys puis d'Engie depuis 19 ans, nous espérons bénéficier d'un service client à la hauteur de notre fidélité.
A ce jour nous avons reçu un devis de changements de pièces mais aucun contact suite à notre mail reprenant les informations dessus.