Déçu !
Je suis très déçu de engie H service !
La relation client est honteuse ! J'ai pris un contrat d'entretien pour ma pompe à chaleur avec engie car c'est eux qui me l'on installé.( Échange de bon procédé)
Au bout de 2 ans une pièce déjà bonne à changer, car elle était trop grippé ! Peut être l'entretien à été mal effectué du coup !?
Évidemment plus sous garantie, j'explique quand même que au bout de 2 ans et normalement bien entretenu, cela n'est pas normal d'avoir une pièce à changer, j'aimerais donc ne pas être facturés de la pièce. De plus, nous sommes restés sans chauffage pendant 1 moi , la panne était difficile à trouver, j'ai été pris pour un idiot plusieurs fois ! ( Vous avez changé les piles ? Vous avez sans doute mal programmé...) Voilà les réponses que j'ai eu pendant 1 moi ! En attendant ma femme assistante maternelle devait recevoir des bébés en bas âge, avec 16 °C c'est une honte ! 16°c qu'on à réussi à avoir en faisant tourner le four , et les 2 sèches serviettes ! Merci pour la facture d'électricité ! Avec tous ça, je cherche bien évidemment à