Lire tous les avis Engie Home Services Engie Home Services

ENGIE Home Services - A FUIR !

Très déçue du service ENGIE Home Services.

Suite à une panne sur ma chaudière début juin 2025, j’ai contacté vos services via le numéro indiqué. Malheureusement, j’ai été dirigée vers une plateforme à l’étranger où mes informations n’étaient pas reconnues, ce qui a rendu les échanges très compliqués.

Heureusement, l’agence locale de Montbrison a repris la main. L’intervention du 20/06/2025 a été effectuée rapidement et le technicien a été professionnel. Il avait noté dans son rapport que le remplacement de la cartouche serait nécessaire si le problème persistait.

Or, malgré mes relances répétées dès le lendemain et tout l’été, aucune suite n’a été donnée. Aujourd’hui, le 09/09/2025, soit près de trois mois plus tard, la pièce n’a toujours pas été remplacée et ma chaudière reste en attente de réparation.

Le contraste est flagrant : la plateforme téléphonique délocalisée et l’absence totale de suivi gâchent complètement l’expérience client. Si aucune solution concrète n’est apportée rapidement, je serai contrainte de prendre d’autres dispositions afin de régler le problème.

Date d'expérience le 09/09/2025
Agence de Lannion, Côtes d'Armor : je confirme les remarques globales et insiste sur l'absence totale de service client.
Je regrette de dire que cette entreprise est devenue totalement incompétente, surtout au titre d'ancien cadre ENGIE (!!).
Par PerrosJeanMichel il y a 2 mois
J'ai un contrat avec l'agence de Lannion (Côtes d'Armor). Je confirme votre avis , absence totale de sens clientèle ==> démotivation du personnel ==> démissions.

Désolé d'avoir cette mauvaise expérience alors que je suis ancien cadre ENGIE.
Par PerrosJeanMichel il y a 2 mois

Cet avis intitulé « ENGIE Home Services - A FUIR ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus