Lire tous les avis Engie Home Services Engie Home Services

FUYEZ CES SERVICES

FUYEZ CES SERVICES
Après un entretien de la chaudière cela fait 3 semaines que nous n'avons ni eau chaude ni chauffage en plein mois de décembre.
La pièce devait être changée au bout d'une semaine. Des robots au téléphone, personne ne donne d'information à part la piéce est commandée.
Une honte en terme de service client et technique
A EVITERFUYEZ CES SERVICES
Une honte en terme de service client et technique
A EVITER
Bien sur des mails,un par jour, ont été envoyés à l'adresse générique qui permet d'avoir une réponse de robot
devis Q-2089483
devis Q-2089483

Par Kervennal Yann il y a 11 mois
Date d'expérience le 11/12/2024
Ma pompe à chaleur LG ne voulait ne plus démarrer.Mauvais diagnostic de dépanneur .Il voulait changer la pompe de circulation d une certaine valeur. Puis ils me disaient qu'ils ne trouvaient pas la pièce. A la fin, je me suis dépanné seul.L erreur CH 14 s est effacée. Je pense que je ne vais pas renouveler mon contrat d entretien chez eux . Je mets en doute les capacités du technicien .Récemment dans un article de presse, leur technicien n a pas su réparer une pompe à chaleur LG très récente soit disant n. Arrive pas a avoir les pièces.Ont préféré vendre une nouvelle pompe à chaleur Atlantique,leur marque préférée.?????.
Par Jacques il y a 11 mois

Cet avis intitulé « FUYEZ CES SERVICES » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus