Qualité de service et réactivité en dessous de tout
Étant en contrat d'entretien de ma chaudière depuis plus de 10 ans avec cette société où j'ai même acheté mon dernier appareil, je tenais à exprimer ici ma profonde amertume et déception ainsi que le manque de flexibilité de Engie Home Services. J'ai écrit au service client au siège de la société pour exposer un problème précis, à savoir que je demandais dans la même année une seconde visite d'entretien à titre exceptionnel car j'étais absent sur de longues périodes de mon domicile cet hiver. En précisant également que les visites annuelles d'entretien les 2 hivers précédents ont été par 2 fois repoussées le jour même en fin de journée alors même que je venais à mon domicile chaque fois avec un temps de déplacement de 2 heures ... Ce geste n'aurait été ni plus ni moins qu'une simple réparation commerciale suite au préjudice subi. Le service commercial de la société s'est alors contenté de renvoyer ma demande vers l'agence locale de ma ville, laquelle s'est tout simplement tenue aux règles en vigueur, sans même prendre en compte le contexte ni le préjudice passé.