Quand ENGIE rime avec SIBERIE. A FUIR : DANGER
Quand ENGIE rime avec SIBERIE. A FUIR car danger. Pas de chauffage ni eau chaude depuis le 5 DECEMBRE 2024. Le tec a diagnostiqué le remplacement de 2 pièces et a oublié d'envoyer le devis et le rapport d'intervention. Le devis une fois envoyé signé et approuvé, pas de nouvelle et nous sommes le 16 décembre, 8 DEGRES DANS LA MAISON les pièces auraient été commandées d'après la plateforme mais aucune visibilité qt à leur réception et l'intervention d'ENGIE (pièces dispo sur amazon et bcp moins chères.) . Impossible de joindre l'agence à 2 km de chez moi, obligée de passer par la plateforme en Asie ou en Afrique que j'appelle chaque jour et qui va transmettre mon message en concluant par : je vous souhaite une très belle journée (sérieux ??). 8 degrés dans la maison, pas d'eau chaude et Noël qui approche avec bcp de gens en congés. A quoi me sert mon contrat de maintenance avec Engie à part générer un gros stress et la grippe en prime ? franchement je vois pas. C'est une honte. Nous sommes le 16 décembre et j'ai très froid. J'ai peur de ne pas avoir de chauffage à Noël pour recevoir mes enfants. Réfléchissez à 2 fois avant de souscrire un contrat avec Engie Home Services . Ils rachètent les petites sociétés d'entretien chaudière des alentours mais sont incapables d'offrir le même service de proximité. PAS FIABLE DU TOUT CE CONTRAT DE MAINTENANCE. Pour conclure, tant que la chaudière fonctionne et elle a été révisée (CR = tout va bien) en septembre, c parfait avec Engie, par contre, s'il y a une panne, c'est sauve qui peut et silence radio.
Alors réfléchissez bien avant de souscrire un contrat de maintenance avec Engie pour votre chaudière, une société connue n'est pas forcément synonyme de sérieux, la preuve.
Malheureusement, c'est seulement quand on est confronté à un vrai problème qu'on pense à consulter les avis vérifiés, pour Engie Home Services, la note c'est 1 étoile car impossible de mettre moins