Lire tous les avis Engie Home Services Engie Home Services

Quelle honte, on nous traite comme des chiens chez ...

Quelle honte, on nous traite comme des chiens chez engie home service.
Petit conseil, vous pouvez contactez un médiateur (ce que je vais faire).
Ma chaudière faisait de très gros bruit, la pression montait et descendait tte seule, elle clignotait etc. Je les apel. J'obtiens un rdv. Le technicien vient, à à peine regarder, en me disant "je sais ce que sait,c'est le vase de décompression (si je le prononce bien)...
Mais il me dit que vu qu'il a réussi à faire redémarrer la chaudière et qu'il n'a pas la pièce sur lui, on laisse ça ce ça, et qu'à la prochaine panne, japelle en disant qu'il faut me remplacer le vase. (Inadmissible! On sait qu'une pièce est usée, mais on préfère attendre que ça pète ?)
Deux jours après ce qui devait arriver arriva! La chaudière lâche, (plus d'eau chaude plus de chauffage en pleine hiver, avec deux enfants).
Je les appels en disant à la secrétaire que ce n'était pas normal, qu'on aurait dû me changer la pièce directement, et que de se fait, je voudrais une intervention au plus vite. De la elle me dit qu'elle fait le rapport pour son chef, mais que le temps que son chef prenne part du dossier, le temps qu'il commande la pièce, le temps de voir si la pièce est en stock ou non... quelle ne pouvait pas me donner de date même approximative ! Je comme à vriller au tel, elle persiste sur un ton sec en disant " c comme ça madame, il faut attendre".
De la je lui demande alors d'avoir la visite d'un autre technicien, pour évaluer ma chaudière dans l'attente de... pour être sûr qu'elle ne décèle pas un autre problème.. elle me refuse encore, "je ne vous enverrai pas quelqu'un juste pour ça " me dit elle. (Sachant que je paie tout les mois!).
Elle me dit que quand un technicien vient il faut justifier de son passage, et que dans ce cas la elle se fera un "malin" plaisir à me facturer.
Je lui dit vous ne réparée pas les chaudière donc stop.
De la elle me dit que si le technicien a dit que c'était le vase, on doit se baser sur ça et rien d'autre. J'ai hurlé, s'en suit un combat sans fin de deux heures au téléphone, ou ça me raccrochait clairement au nez.
J'ai réussi à avoir un rdv comme par magie le lendemain avec la pièce ! Hoooo quelle coïncidence.
Ils arrivent chez moi le lendemain donc le 9 janvier 2025, sauf qu'à 11h du matin, ma chaudière s'est eteinte complément.
Donc ils arrivent, essaient de rallumer ma chaudière, impossible. Ils regardent le tableaux électriques, rien n'avait sauté.
De la il me dit "la carte a sauté ".
Ils appellent leur chef,en disant que la carte était morte. Le chef se retrouve comme un idiot,en leur disant "mais ct pas le vase?" Eux répondent "si le vase, mais maintenant la carte aussi".
Donc la secrétaire qui se pensait supérieur, à enfaite fait une faute grave en me refusant un autre dépannage pour commencer. Ensuite après plus de 20 min de discussion avec leur chef, ils me disent bizarrement qu'ils n'ont pas la pièce (carte) avec eux, et qu'ils reviendront le lendemain pour la changer.
Donc deux jours sans chauffage et eau chaude en pleine hiver, qu'elle honte. Avec une secrétaire plus qu'excecrable.
Je contact de se pas un mediateur, je n'en resterait pas la.

Par Martino il y a 10 mois
Date d'expérience le 09/01/2025

Cet avis intitulé « Quelle honte, on nous traite comme des chiens chez ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus