Juste un scandale. Je suis extrêmement déçue par la qualité du service ...
Je suis extrêmement déçue par la qualité du service Engie Home Services. Depuis le 3 janvier 2025, ma famille et moi sommes sans eau chaude ni chauffage en plein hiver. La température dans notre maison est tombée à 9°C.
Malgré un contrat censé garantir une assistance rapide, voici ce que j'ai vécu :
- Plusieurs appels sans solution : Le service client est inefficace et se permet de raccrocher lorsqu'on insiste pour avoir des réponses claires.
- Un rendez-vous d'urgence manqué : J'avais réservé un créneau entre 13 h et 18 h aujourd'hui, obligeant mon conjoint à prendre une journée de congé. Personne n'est venu, et aucune explication ne m’a été donnée.
- Un report scandaleux : Je viens d’apprendre qu’on m’a reprogrammé une intervention au 10 janvier, soit 7 jours après le début de cette situation critique.
Ce service est loin de répondre à ses engagements, et les conséquences pour ma famille sont graves : inconfort extrême, stress et perte de temps précieux.
Je ne recommande pas Engie Home Services si vous cherchez un service réactif et fiable. En l’état, je ne peux que déconseiller fortement.