Lemierre

il y a 3 semaines · 1 réponses

À fuir!!!

Service client catastrophique et totalement incapable de gérer un problème pourtant signalé depuis plus d’un mois.
Nous constatons une consommation totalement anormale dans notre logement de 65 m² occupé par 4 personnes, avec des factures atteignant près de 300 € par mois. Lors d’un premier appel, un conseiller a effectué un “test 0” et a lui-même reconnu une anomalie de consommation. Il devait y avoir un rappel et une intervention technique : nous n’avons jamais été recontactés.
Depuis, nous multiplions les appels et les mails. À chaque fois, les mêmes promesses : “on vous rappelle”, “votre dossier est pris en charge”, “vous aurez une réponse sous 24h”. Résultat : absolument rien. Aucune intervention, aucun suivi, aucune solution.
Le pire reste les contradictions entre conseillers : l’un confirme un problème, l’autre affirme que ce n’est pas possible parce que nous avons un compteur Linky. Comment peut-on avoir des réponses aussi incohérentes sur un dossier aussi sérieux ?
Pendant ce temps, Engie nous réclame une régularisation de 623 € sans même avoir envoyé un technicien vérifier l’installation ou le compteur. C’est inadmissible.
Nous avons perdu un temps considérable à relancer sans arrêt pour être ignorés. Manque total de professionnalisme, absence de suivi et considération inexistante pour les clients. Nous allons résilier notre contrat et changer de fournisseur au plus vite.

Date d'expérience le 08/05/2026

Engie

Engie

il y a 3 semaines

Bonjour Lemierre,

Nous sommes désolés de lire votre message.

Pour que nous puissions vous accompagner au mieux, n’hésitez pas à nous écrire à l’adresse suivante :

📧 [email protected] ; en indiquant votre référence client.

Notre équipe vous apportera une réponse personnalisée dans les plus brefs délais. ✅

Belle journée à vous,

S
L
A
+ 95 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « À fuir!!! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet