Lire tous les avis Engie Engie

En mai j’ai appelé ENGIE pour savoir si le contrat ...

En mai j’ai appelé ENGIE pour savoir si le contrat à tarif bloqué était toujours renouvelé
La conseillère m’a confirmé que c’était reconduit mais je n’ai pas reçu de confirmation. En juin la facture est arrivée et je n’ai pas eu le temps d’en faire l’analyse.
Avec l’application je constatais que ma consommation baissait et que le montant dû était de plus en plus élevé. J’ai donc demandé une facture intermédiaire et pour l’avoir j’ai menacé ENGIE de faire appel à protection juridique, 48 heures après j’avais ma facture. Surprise ENGIE a changé mon contrat pour me passer en tarif plein soit 600€ pour 2 mois, mois d’été : chercher l’erreur ? J’avais un contrat au tarif bloqué chez ENGIE et j’ai découvert que la facture 2023/2024 ne correspondait plus au tarif du contrat. L’ AR …. de cette entreprise FRANÇAISE !

Par Jluc il y a 1 an
Date d'expérience le 07/10/2024

Cet avis intitulé « En mai j’ai appelé ENGIE pour savoir si le contrat ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus