Choopy

il y a 1 mois · 3 réponses

Ils ont réussi à me prélever un an de consommation ...

Ils ont réussi à me prélever un an de consommation de gaz alors que je n'avais plus de contrat chez eux, avec en plus un soi-disant réajustement annuel de plus de 500 €. Réclamation faite, ils vous envoient un SMS indiquant que votre situation sera réglée dans les 7 jours ouvrés. Cela fait bientôt un mois que j'attends une explication ; ils doivent sûrement en chercher une qui n'existe pas plutôt que d'avouer être des filous et profiteurs.

Date d'expérience le 06/04/2026

Bonjour

Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, même si celle-ci a manifestement été difficile. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez rencontré des complications dans la gestion de votre contrat après votre résiliation.

Si vous souhaitez que des vérifications complémentaires soient effectuées sur votre contrat, nous sommes disponibles par mail, à l’adresse [email protected].

Belle journée,

La Social Team d'ENGIE

Engie

Nous regrettons cette situation.

Pour des raisons de confidentialité, contactez-nous par mail à l'adresse suivante : [email protected] ; avec votre référence client.

Une aide et une réponse personnalisées vous seront apportées.

Belle journée,

S
L
A
+ 95 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Ils ont réussi à me prélever un an de consommation ... » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet