Nicolini T.
J'ai pris une contrat de gaz à pris fixe chez ENI en octobre, lors de ma 1étre facture en novembre, je me suis rendu compte que le tarif facturé au kWh n’était pas celui du contrat (+15%).
A ce jour, 2.5 mois après la 1ére réclamation et 10 réclamations plus tard, ce n'est toujours pas corrigé et entre temps j'ai reçu une 2éme facture bien évidemment toujours 15% trop cher que je suis obligé de payer pour ne pas me mettre en défaut.
Cdlt,
Expérience prouvée le 09/01/2022
Nicolini T.
J'ai bien été recontacté dans les 48h, mais à ce jour c'est à dire 4 jours après cet appel le problème n'est toujours pas résolu.
Comme convenu, si le problème n'est pas résolu d'ici le 19/01/22, c'est à dire 2 mois après ma 1ére réclamation, je vais devoir saisir le médiateur de l’énergie.
Nicolini T.
Juste un petit suivi pour vous informer que maintenant 3 mois après ma 1ére réclamation auprès du service client ENI et 1 mois après mon avis initial sur Custplace, on en est toujours au même point.
La seule chose qui a changé entre temps , c'est que comme promis j'ai saisi le médiateur de l’énergie.
Nicolini T.
Je vous informe qu'à ce jour mon problème de surfacturation et de mauvais contrat activé qui a été remonté à ENI le 19/11/2021 (il y a maintenant bientôt 5 mois) n'a pas avancé et que je continue à recevoir des factures avec un prix du Kwh 15% plus cher que ce qui a été contractualisé.
Thibault
Cet avis intitulé « Bonjour, » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet