Envia Frejus
Cuisine signée en bon de commande en mai 2023 et réellement finie en décembre 2025 à cause d'une pièce qui n'a pas était commandée en temps et en heure pour diverses raisons les delais ne sont pas tenus.
Nous avons due "nous battre" (mails et visites en agence nombreuses) pendant plus d'un an pour avoir la pièce prévue.
"Cerise sur le gâteau" pour 2025 : le veinage de la fameuse pièce n'est pas dans le bon sens. Les bras m'en tombent...
A vrai dire, la cuisine est mal finie à plusieurs égards : colonnes identiques mais non usinées de la même manière etc... Malheureusement pour nous, ce n'est pas une histoire de "réglages", car un cuisiniste est repassé et il ne peut rien faire de mieux.
Les excuses sont toujours diverses et les solutions/causes inextricables. Les "économies de bout de chandelle" sont aussi légions pour ne pas avoir à satisfaire le client et finir proprement ce qui a été entrepris. Ce n'est jamais de leur faute mais toujours celle du fournisseur, de l'installateur ou du projet.
Nous ne sommes peut-être pas "la règle" mais "l'exception", mais qu'on qu'il en soit, au regard du résultat, de la prise en charge des problèmes ou des délais, nous ne pouvons pas recommander.
Nous regrettons d'avoir ternis ce beau tableau de commentaires mais les efforts pour nous satisfaire et bien finir la cuisine Esteban de la part de votre responsable d'agence sont quasi nuls et cette dernière pièce reçue en est l'exemple...
Quoi qu'elle en dise ou pense, je peux fournir les photos d'une cuisine à plus de 10000 euros sans électroménagers et croyez moi il n'y a pas grande fierté à en retirer.