Notre étudiante a réalisé ses 2 années en alternance dans l'école EPB, un excellent suivi de formation de la part des chargés d'entreprise, qui ont également réalisé des visites dans notre entreprise, ce que nous n'avions jamais eu avec nos autres alternants dans d'autres établissements. La synergie entre l'école et l'entreprise a vraiment permis de faire progresser notre apprentie dans son parcours professionnel.
merci pour m'avoir accompagné à trouver une entreprise et bonne expérience dans l'ecole
J'ai obtenu mon BTS MCO avec EPB et l'aide de mes professeurs très impliqués pour nos dossiers professionnels et la préparation des examens, je garde aussi de bons souvenirs de l'ambiance de l'école et merci a M. QUINSAC qui a toujours été très présent
Merci à l'équipe des profs pour le suivi au long de ces 2 ans, un diplôme exigeant et difficile à obtenir qui nécessite de la rigueur et du travail
Merci à l'école, les professeurs ainsi que la scolarité, très à l'écoute. Un vrai suivi des étudiants et beaucoup d 'accompagnement pendant ma scolarité
Merci a l'equipe des professeurs d'epb qui m'a aidé a avoir mon bts après 2 années et super ambiance avec les camarades mais aussi les personnes de l'encadrement de la scolarité et relation entreprise qui nous ont jamais lâché même dans les difficultés
Très bonnes années au sein d'epb, beaucoup de suivi de l'équipe pédagogique (professeurs, administration...), l'équipe relation entreprise est très présente aussi même en cas de souci avec l'entreprise en alternance ou pour rechercher une nouvelle entreprise, bref ambiance et esprit familial que je n'ai jamais connu dans d'autres écoles, et dommage j'ai du changer de région sinon j'aurais continué en bachelor!
J'ai passé deux superbes années au sein de l'école EPB, avec l'obtention de mon BTS à la clé ! Les professeurs sont très professionnels, à l'écoute et très motivants. C'est une très bonne école, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Une qualité d'enseignement de haut niveau, avec une superbe ambiance que cela soit dans les locaux mais également entre étudiants. Le personnel est également très à l'écoute et les locaux sont très agréables ! Je recommande fortement cette école !
École sérieuse, qui privilégie la réussite dans d'excellentes conditions de travail. Équipe de professeurs professionnelle et passionnée ce qui permet de susciter l'intérêt des élèves et leur motivation. Locaux agréables et accueillants, l'encadrement est à l'écoute des élèves, je ne peux que recommander. Merci pour cette année qui m'a personnellement beaucoup apporté, tant sur le plan personnel que professionnel. Yo