·Avis client EPB - BTS & Bachelor
FMP Fabienne
Voir plusLuis
merci pour m'avoir accompagné à trouver une entreprise et bonne expérience dans l'ecole
Voir plusDaniel
Voir plusJulien S
Merci à l'équipe des profs pour le suivi au long de ces 2 ans, un diplôme exigeant et difficile à obtenir qui nécessite de la rigueur et du travail
Voir plusAmélie
Merci à l'école, les professeurs ainsi que la scolarité, très à l'écoute. Un vrai suivi des étudiants et beaucoup d 'accompagnement pendant ma scolarité
Voir plusMehdi-CA
Très bonne expérience
Très bonne expérience
Date d'expérience le 13/04/2023
FMP Fabienne
Notre étudiante a réalisé ses 2 années en alternance dans l'école EPB, un excellent suivi de formation de la part des chargés d'entreprise, qui ont également réalisé des visites dans notre entreprise, ce que nous n'avions jamais eu avec nos autres alternants dans d'autres établissements. La synergie entre l'école et l'entreprise a vraiment permis de faire progresser notre apprentie dans son parcours professionnel.
Date d'expérience le 06/04/2023
Luis
Date d'expérience le 01/04/2023
Daniel
J'ai obtenu mon BTS MCO avec EPB et l'aide de mes professeurs très impliqués pour nos dossiers professionnels et la préparation des examens, je garde aussi de bons souvenirs de l'ambiance de l'école et merci a M. QUINSAC qui a toujours été très présent
Date d'expérience le 28/02/2023
Date d'expérience le 04/02/2023
Amélie
Date d'expérience le 01/02/2023
Mehdi-CA
Merci a l'equipe des professeurs d'epb qui m'a aidé a avoir mon bts après 2 années et super ambiance avec les camarades mais aussi les personnes de l'encadrement de la scolarité et relation entreprise qui nous ont jamais lâché même dans les difficultés
Date d'expérience le 20/01/2023
Kévin
Très bonnes années au sein d'epb, beaucoup de suivi de l'équipe pédagogique (professeurs, administration...), l'équipe relation entreprise est très présente aussi même en cas de souci avec l'entreprise en alternance ou pour rechercher une nouvelle entreprise, bref ambiance et esprit familial que je n'ai jamais connu dans d'autres écoles, et dommage j'ai du changer de région sinon j'aurais continué en bachelor!
Date d'expérience le 11/01/2023
Marine
J'ai passé deux superbes années au sein de l'école EPB, avec l'obtention de mon BTS à la clé ! Les professeurs sont très professionnels, à l'écoute et très motivants. C'est une très bonne école, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Date d'expérience le 29/08/2022
Lucie
Une qualité d'enseignement de haut niveau, avec une superbe ambiance que cela soit dans les locaux mais également entre étudiants. Le personnel est également très à l'écoute et les locaux sont très agréables ! Je recommande fortement cette école !
Date d'expérience le 29/08/2022
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
Site web