Corinne est très à l écoute et accompagne avec bonne ...
Corinne est très à l écoute et accompagne avec bonne humeur et conseils pertinents. Merci
Cette marque n'est pas certifiée
Très bon contacte des échanges cordiaux et professionnels avec Paula Monteiro .
Dans le cadre de l'estimation de mon bien.
Je recommande cordialement.
W Desesquelles
Nous avons confié la vente de notre studio en septembre à l'agence ERA de Corbeil. C'est M BRUNO qui s'est occupé de nous et nous sommes très satisfaits de sa prestation. Il est à l'écoute, disponible, compétent et très sympathique.
Nous tenons à remercier grandement l'agence ERA LIMOUX (11) et plus particulièrement Sandra pour les qualités dont elle a fait preuve en matière de conseil, d'efficacité et de professionnalisme dans le cadre de la vente de notre bien.
Dommage que le curseur de satisfaction ne comprenne que 5 étoiles ........
Merci Era Immobilier Gaillac et plus particulièrement a Flavien Millon, leur agent immobilier qui aura su gérer ce dossier délicat grâce a son professionnalisme et sa bienveillance.
Une agence à recommander et même plus!!!
Un personnel extrêmement compétent, réactif, humain, à l'écoute, et de surcroit plus qu'efficace!
Un vrai plaisir que de se rendre dans cette agence de Lyon 7ème!
J'ai été suivi du début de mon projet jusqu'à la fin par Irène Artigala, et je tiens à lui dire un grand merci. je vous la recommande vivement et sans aucune hésitation pour son humanité, sa gentillesse mais surtout plus que tout pour son efficacité dans son travail. Transaction réussie sans stress. Encore merci.
Pour ma part je suis vraiment trés satisfaite de ERA Bourgoin lors de ma visite d un bien , la personne etait vraiment trés agréable professionnel et a l'ècoute ! vraiment trés sympathique et aucune pression il a prit le temps pour nous et même de sauter son repas de midi pour me permettre de retrouner avec ma fille rapidement voir le bien , ma fille et moi avons trouvées le contact vraiment trés pro tout en étant trés familliale ! un bon point pour eux de ma part !
Je recommande totalement l'agence ERA de Décines (69120). L'agent immobilier a été absolument parfait avec moi vu que j'achetais seule et que c'était mon 1er achat. Compétent, aimable, à l'écoute, sans langue de bois, il m'a accompagnée tout au long du processus d'achat, même jusque chez le notaire ! J'ai pu voir que l'éthique de l'agence était au top ! Je peux dire qu'en 3 ans j'ai vu pas mal d'agences dont beaucoup aux moeurs plus que contestables et là j'ai enfin trouvé la bonne ! Merci à Mr Manoukian...
agence de Montferrand très sérieuse, très compétente, de très bons conseils, très bon suivi, parfait !