Des voleurs qui ne remboursent pas un article retourné
Un scandale ! J'ai commandée une paire de chaussure que je retourne en octobre et reçu en entreprôt début novembre. Comme indiqué sur le site, le remboursement doit se faire 7 jours ouvrés à la réception du colis à l'entrepôt. N'ayant pas reçu le remboursement j'appel le service client, on me dit d'attendre deux semaines. Je rappel au bout de deux semaines car toujours rien, on me dit cette fois d'attendre 3 semaines. Je rappel au bout de 3 semaines car toujours pas de remboursement, on me dit que ce n'est pas normal d'avoir attendu si longtemps et on me promet un remboursement sous 72h. Au bout de 72h toujours rien, je rappel et on me dit que soit disant ma CB était expirée (alors que pas du tout et en plus j'ai payé via Paypal, j'ai contacté Paypal qui me dit que la marque n'a pas essayé de me rembourser et me confirme que tout est ok sur mon compte). À ce jour (17 décembre) soit 3 mois après ma commande j'ai toujours pas reçu le remboursement de la paire de chaussure retournée. Je ne recommande absoluement pas le site d'Eram. Je ne commanderais d'ailleurs plus jamais sur ce site, de vrais voleurs !!