Pour les cours certaines matières sont difficiles, on préfère les TP. Certaines formatrices ne font pas trop d'effort, contrairement à d'autres qui nous font des beaux PDF des schémas des vidéos pour nous aider à comprendre. Les animaux à l'école on adore tous, en plus l'extérieur est sécurisé donc on peut les détendre. Très satisfait de la formation, une petite école à taille humaine que les vétérinaires apprécient, d'où la facilité de trouver les stages. J'aime beaucoup le suivi des élèves. Toujours à l'écoute, dynamique et beaucoup d'humour, la directrice est toujours rassurante avec nous. C'est important pour nous d'avoir une personne de confiance. Elle nous répond même quand elle n'est pas à l'école, on se dit souvent que cette école c'est son univers. Par contre les locaux : y'a pas de mal à faire mieux. Vieux, mais propre. On le sait à l'avance car on visite avant de s'inscrire, mais bon y'a pas le niveau. Avant l'inscription on nous demande pas d'argent, on la temps de réfléchir. A revoir aussi l'accueil, souvent fermé sur les horaires et en plus on dérange. Si non j'ai trouvé un travail grâce à mes stages. Je recommande l'école.