·Avis client ESB
Matthieu
il y a 1 an
Cette école est fabuleuse.
Le cadre et l'enseignement sont parfait, la vie étudiante exceptionnelle, je recommande!
Jhon
Voir plusBasil
Très bon accueil et suivi. Des ouvertures sur le monde de l'entreprise intéressantes
Voir plusMOI
Pas de structure de sport, sciences fondamentales négligées, atelier non accessible, trop de management, franchement vous pourriez faire mieux, vous négligez votre potentiel.
Voir plusLolo
Voir plusAvis client ESB
Matthieu
Cette ecole est fabuleuse.
Cette école est fabuleuse.
Expérience prouvée le 22/11/2024
Jhon
Une école vendant du rêve aux étudiants, mais n’est ni plus ni moins qu’une entreprise, avec des élèves ayant choisis cette école car très facile d’accès étant passionné de tout sauf du bois. Le diplôme d’ingénieur est leur seule fierté.
Date d'expérience le 04/12/2022
Basil
Date d'expérience le 05/01/2022
MOI
Date d'expérience le 08/02/2021
Lolo
manque de cours concret, pas assez de science fondamentale, trop de cours de management, les cours sont mal répartis dans l'année, pas assez d'atelier, certain cours donnent l'impression d'être là pour meubler, il y a du potentiel mais il est à exploiter.
Date d'expérience le 08/02/2021
Jo