École à déconseillé fortement enseignement pas la hauteur, personnel incompétent, inadmissible !
École à éviter surtout au vue du prix de l'année alors que d'autres écoles proposent bien mieux. Concernant l'alternance, les cours et les professeurs ne sont pas du tout appropriés, on n'apprend absolument rien à part de la théorie. Les locaux, passable. Et la vie étudiante, encore pire...
L'ESC Clermont est une école à taille humaine qui propose des programmes variés afin que chacun puissent trouver sa voie. Enseignants, élèves et intervenants sont à notre écoute et de réels liens sociaux se créent. Je recommande vivement !
Mon expérience ESC Clermont est très positive ! Je recommande vivement cette école où il est possible de se construire un bel avenir si on saisit tous les outils qu'elle sait nous donner.
Capacité de faire un Master polyvalent en faisant un parcours international ainsi qu'une alternance en dernière année... Vie asso développée, projets concrets. Très bonne école.
Une école à taille humaine avec des professeurs et une administration à l'écoute!
Mon expérience ESC Clermont est très positive ! J'ai beaucoup appris, grandi personnellement et professionnellement parlant, eu l'opportunité de vivre de fabuleuses aventures ... Je recommande vivement cette école où il est possible de se construire un bel avenir si on saisit tous les outils qu'elle sait nous donner.
J'ai adoré mon école ! Une école proche de ses étudiants, à l'écoute et forte de propositions. Si c'était à refaire je le referais sans hésiter.
Une école à taille humaine, ancrée dans sa région et dans son écosystème, avec une très bonne qualité d'enseignement, des profs disponibles. L'ESC c'est aussi pour moi un réseau des diplômés très actif en France mais aussi à l'international, avec de beaux profils d'alumnis à l'écoute et disponibles, quel que soit leur fonction. L'école de commerce de Clermont-Ferrand, c'est aussi un programme accès sur l'entrepreneuriat et le digital.
Grâce à l'Ecole, j'ai trouvé un super stage pour ma césure + une alternance dans un grand groupe + des supers copains, j'ai adoré mes années à Trudaine :)