Davy ACHERON VAHALA
Très bonne école de commerce spécialisée
L’ESCAET propose des formations d’excellence, et son MBA International Travel Management est une formation innovante, technologique et humaine, idéale pour exceller dans le tourisme international.
L’encadrement pédagogique s’attache à offrir un excellent accueil à tous les étudiants qui rejoignent l’école, et l’enseignement, de grande qualité, adopte une approche holistique intégrant la gestion, le marketing digital, les enjeux environnementaux et les nouvelles technologies au cœur du programme, avec des stages et des périodes d’alternance.
La pédagogie, résolument moderne, intègre des outils technologiques avancés comme l’IA, le big data ou une salle full connectée, pour une vision totalement actuelle.
Les promotions sont soudées, et le réseau alumni, très dynamique, compte de nombreux diplômés occupant des postes clés dans l’hôtellerie et le tourisme.
C’est un investissement sûr pour une carrière internationale dans un secteur en pleine transformation, que je recommande sans hésiter.
Date d'expérience le 20/12/2024
Cet avis intitulé « Très bonne école de commerce spécialisée » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus
Mieux entendu
Suivi complet