Avis ESCAET - école de commerce spécialisée tourisme & événementiel du plus récent au plus ancien
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ESCAET - école de commerce spécialisée tourisme & événementiel.
L'encadrement pédagogique est super : les experts sont non seulement compétents, mais également très disponibles et à l'écoute des étudiants. Ils apportent une véritable expertise du secteur, ce qui permet d'avoir une formation très concrète et en phase avec les réalités du marché. Le contenu des cours est riche et varié, couvrant à la fois les aspects théoriques et pratiques du tourisme. J'ai particulièrement apprécié les projets de groupe et les études de cas réels, qui permettent de se préparer efficacement aux défis professionnels futurs. Une excellente expérience !
Très bon MBA tourisme dans une école à taille humaine, un programme pédagogique complet et qui nous aide à savoir vers quel métier se diriger. Toute l'équipe administrative est gentille et à l'écoute. Très bonne ambiance au sein de la classe avec un BDE qui organise des super soirées. Le fait d'avoir l'école dans le centre-ville d'Aix est un plus, car on peut plus facilement accéder aux transports et différents magasins/ restaurants de la ville.
Grâce à l’ESCAET, j’ai pu découvrir tous les aspects du secteur touristique tout en étant à 950km de l’école, c’est l’avantage des cours à distance.
Nous avons des intervenants différents et des travaux individuels ou en groupe, à distance ou en présentiel selon nos préférences. Nous avons une certaine liberté tout en restant dans un cadre professionnel.
La création du BDE a permis de se retrouver entre étudiant hors cadre scolaire.
L'ESCAET apporte une formation complète sur l'industrie du tourisme. C'est une école reconnue par les professionnels. Les enseignants sont toujours disponibles pour nous aider. Je recommande vraiment cette école, au delà de l'enseignement, elle apporte un réseau non négligeable.