Aller au contenu principal

Sanaé

Une école offrant de belles opportunités !

L'ESCAET m'a permis une véritable révélation quant à mon parcours professionnel : les intervenants ont su transmettre leurs expériences et leurs connaissances avec passion.

Les sujets et secteurs abordés sont nombreux , offrant un large choix d'insertion professionnelle.
Je trouve cela vraiment positif que ce soient des professionnels qui nous fassent cours : nous pouvons leur demander des conseils sur le secteur, ils sont ouverts aux échanges et prennent le temps de répondre aux questionnements des étudiants.
C'est décidément dans cette voie que je souhaite m'insérer.

une chose que j'aurais aimé, c'est avoir un peu plus de conseils et d'indications sur la forme que prendraient nos partiels afin d'être mieux guidé dans nos révisions.

concernant la journée de job dating, même si elle représente une réelle opportunité de rencontrer de futurs employeurs, il peut être parfois difficile de se démarquer avec le grand nombre d'étudiants présents. De plus, il arrive que l'on doive se présenter à certaines entreprises dont les missions ne correspondent pas toujours à nos centres d'intérêt.

Je remercie cette école, qui permet aux personnes ne venant pas du secteur du tourisme d'intégrer cette branche : une incroyable opportunité !
L'équipe est agréable et répond plutôt vite à nos sollicitations.

Merci également à Vanessa pour son accompagnement et son aide dans la rédaction du rapport professionnel ainsi que pour la soutenance orale de fin. Son soutien m'a été précieux.

Date d'expérience le 30/03/2026

Être notifié

Partagez votre avis ESCAET - école de commerce spécialisée tourisme & événementiel

Evaluez votre expérience client ESCAET - école de commerce spécialisée tourisme & événementiel. Votre avis est précieux

M
S
L
A
+ 10 avis déjà publiés

Cet avis intitulé « Une école offrant de belles opportunités ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus

Mieux entendu

Suivi complet