Ecole très axée sur l'internationale, alternant stages et départs en universités étrangères, l'école accueille également des élèves et professeurs du monde entier. Nos cours sont orientés à l'international, avec des projets et missions en groupe professionnalisants. Chaque élève est maitre de son parcours, que ce soit par rapport aux langues (programme english-track dès la 1ère année, franco-allemand, LV3...) aux options (géo-politique...) aux masters (10 spécialisations, en alternance, en double diplômes...) et aux engagements étudiants de tout type (humanitaire, concours inter-écoles...) L'équipe administrative nous accompagne quelle que soit l'année, notamment pour la recherche de stage et l'orientation professionnelle. une vie asso très riche et diversifiée, qui offre à notre (très beau et moderne) campus son ambiance familiale et dynamique En bref, une école où l'on se sent bien, accompagné, où l'on se projette et se découvre.