Avis ESCE International Business School du plus récent au plus ancien

Passionnée des langues, j’ai trouvé mon bonheur à l’ESCE qui propose +20 langues. Mon cours préféré est le cours de Coréen à 08h30. Avec la professeure, on s’amuse en apprenant la langue. La diversité du corps professoral et des étudiants de différentes nationalités, présents sur le campus, nous fait voyager, à la découverte d’autres cultures. A true international experience!

Par Manal A. il y a 2 ans
Date d'expérience le 24/03/2023

Très beau campus au cœur du 15 -ème arrondissement de Paris. Je suis largement satisfait de l'enseignement ainsi que de l'expérience étudiante au sein de l'ESCE. Un staff accueillant et avenant. Je recommande. De plus ils vont déménager dans un nouveau campus flambant neuf à la Défense.

Par storm il y a 3 ans
Date d'expérience le 22/06/2022

Le plus de l'ESCE c'est vraiment sont ouverture à l'international. On peut partir à l'étranger deux fois lors de son cursus sans compter les différents stages à l'étranger. On a l'occasion de rencontrer plusieurs personnes de cultures différentes et de s'ouvrir aux autres grâce aux événements organisés tout au long de l'année par l'école ou encore les étudiants. Les professeurs sont à l'écoute, il y a un réel accompagnement et également une vie associative très riche et dynamique.

Par Lyn il y a 5 ans
Date d'expérience le 13/03/2020

Cette école propose différents cursus tous toune vers l'international, avec beaucoup de spécialités. L'ESCE c'est également des professeurs très compétents qui viennent du monde entier. Nous présentons un des meilleurs campus de Paris. Cette école c'est ce qui pouvait m'arriver de mieux.

Par Jenna il y a 6 ans
Date d'expérience le 17/12/2019

N'étant pas de Paris, observer la Tour Eiffel depuis une salle de classe est un luxe ! Les locaux sont très bien entretenus. L'ambiance est top, notamment grâce aux nombreuses associations présentes dans le campus (Les Voiles de l'ESCE, Prom'ESCE, Les flèches et bien d'autres!!). En tant qu'élève de première année je me suis très vite sentie intégrée.

Par Sabrina il y a 6 ans
Date d'expérience le 16/12/2019