Lire tous les avis ESG ESG

Énorme contraste entre le moment où vous êtes un "prospect " et le moment où vous êtes devenu client (vous avez payé les frais de 65 euros). On vous appelle régulièrement pour vous vendre du rêve, l'esprit "family", perspectives d'avenir avec partenariats entreprises etc (ça, c'est au début). Finalement vous tombez sur une personne (j'imagine qu'elles ne sont pas toutes comme ça), qui vous annonce qu'il faut arrêter de l'appeler car ça la "stresse", ne plus écrire de mail, en gros débrouille toi ! Chose que tu fais déjà lorsque tu cherches une alternance puisque normalement à un certain niveau tu es plutôt quelqu'un d'autonome. Bref comportement incorrect. Infantilisation.

Par S il y a 7 ans
Date d'expérience le 13/07/2018

Cet avis intitulé « Énorme contraste entre le moment où vous êtes un "prospect " et le moment où vous êtes devenu c » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus