Je suis étudiant à l'ESG Aix et je souhaite donner mon avis sur la qualité des services et de l'encadrement au sein de cette école. Je suis actuellement en deuxième année de Bachelor général et je vais entamer ma troisième année de Bachelor avec ma spécialisation dès la rentrée. Cette école m'a beaucoup apporté à plusieurs niveaux. Comme beaucoup de jeunes bacheliers, j'étais assez perdu concernant mon avenir. J'ai eu un rendez vous avec une conseillère qui a su m'orienter vers un Bachelor général qui me convenait, à aucun moment on ne m'a dupé en me faisant de fausses promesses. La qualité de l'enseignement a toujours été à la hauteur de la présentation que les conseillères m'en ont fait. Les professeurs sont de véritables passionnés qui apportent leur savoir-faire et leur expérience, ils sont toujours à l'écoute de nos interrogations et n'hésitent pas à nous aider pour des projets personnels. (Voir suite en dessous => )