Les locaux sont neufs (septembre 2016)et l'accès handicapés est bon. Ça c'était pour les points positifs. Sinon, aucune organisation. Il faut aller demander (au minimum deux fois) à l'administration pour avoir une réponse. Les bulletins de notes du premier trimestre arrivent un mois avant la fin des cours. Il faut batailler pour avoir une salle avec un tableau pour les cours, voire même une salle dans certains cas (certaines salles sont attribuées à deux profs en même temps). Comme toutes les écoles, il y a des des très bon professeurs et des mauvais. Je ne pense pas que l'on puisse les blamer pour ça (même si ce serait pas mal d'avoir des retours quand quelque chose ne va pas concernant l'enseignement d'un professeur). Il n'y a pas de bibliothèque, les repas à la cantine sont très chers et pas très sains, les cafés sont eux aussi très chers (via des machines qui tombent en panne tous les deux jours). Quant à l'alternance, l'équipe pédagogique sera là pour vous aider à en trouver. Par contre, dès qu'elle a été trouvée, il n'y a plus personne, et quasiment pas de communications entre l'école et l'entreprise. Pour le service fourni, je trouve que c'est très cher payé.