Lire tous les avis ESG école de commerce, campus d'Aix-en-Provence ESG école de commerce, campus d'Aix-en-Provence

Issu d'une licence de droit ma réorientation en Master commerce marketing ne me semblait pas gagner d'avance cependant l'école apprécie également les profils issus de cursus différents. Le personnel est adorable et toujours très disponible pour trouver des solutions aux étudiants que ce soit les conseillères le personnel d'accueil ou encore les responsables et directeurs. Les intervenants sont pour la grande majorité issus du monde professionnel ce qui rend le contenu de la formation très concret

Par Seb il y a 7 ans
Date d'expérience le 04/12/2018

Cet avis intitulé « Issu d'une licence de droit ma réorientation en Master commerce marketing ne me semblait pas gagner » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus