Lire tous les avis ESG école de commerce, campus de Rennes ESG école de commerce, campus de Rennes

Ecole décevante qui nous vend du rêve aux portes ouvertes ! le prix de la scolarité lui n'est pas un rêve. Des cours dont le contenu n'est rien de plus que la répétition de ce que j'avais appris en DUT ; une pédagogie inversée qui rend bien service aux formateurs car ce sont les étudiants qui font le travail (au prix payé cela est un peu abusé). Les locaux sont assez récents et situés proches de la gare mais trop petits pour un confort de travail (des classes pouvant aller jusqu'à 37 étudiants ne permettent pas vraiment de progresser). Et surtout ne vous avisez pas de critiquer l'école sur internet ou ailleurs, car votre avis sera supprimé par l'école !

Par Thomas il y a 7 ans
Date d'expérience le 12/02/2018

Cet avis intitulé « Ecole décevante qui nous vend du rêve aux portes ouvertes ! le prix de la scolarité lui n'est pas » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus