Lire tous les avis ESG école de commerce, campus de Rennes ESG école de commerce, campus de Rennes

Ecole peu organisée, profs peu pédagogues et sans cours structurés manquant souvent d'engagement dans leur travail et sur le suivi avec les élèves. Aucun budget n'est réellement alloué à la création d'événements ou autre pour la cohésion de classe et d'équipe. On ne nous propose pas de soirée d'intégration ou bal de fin d'année, car l'école car ne souhaite pas investir dans ces événements! Quel dommage pour une école de commerce. Les seuls événements organisés sont tenus durant l'année par les élèves qui s'occupent du BDE et le BDS de l'école. Ecole décevante.

Par angele il y a 8 ans
Date d'expérience le 30/06/2017

Cet avis intitulé « Ecole peu organisée, profs peu pédagogues et sans cours structurés manquant souvent d'engagement  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus