Lire tous les avis ESG école de commerce, campus de Rennes ESG école de commerce, campus de Rennes

Je reste très déçue de mes années à l'ESG Rennes. Il ne faut surtout pas critiquer sinon vous êtes mal vus et de toute façon, ils ne tiennent pas compte de vos critiques. L'ESG est une école chère sans aucune valeur ajoutée. la pédagogie inversée signifie que les étudiants font le travail des formateurs ; les cours sont souvent "creux" et le mastère spécialisé marketing n'a que le le titre de spécialisé... des beaux locaux (c'est ce qui attire le "pigeon") mais des problèmes de place pour les travaux de groupes et pour déjeuner. En un mot : L'école vous promet beaucoup aux portes ouvertes mais la déception est réelle lorsque vous êtes inscrit.

Par Perrine il y a 7 ans
Date d'expérience le 15/02/2018

Cet avis intitulé « Je reste très déçue de mes années à l'ESG Rennes. Il ne faut surtout pas critiquer sinon vous  » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus