Lire tous les avis ESG Finance ESG Finance

Absolument scandalisé par l'attitude d'un professeur envers ma fille, au simple stade des oraux d'acceptation dans cette école. Une faute d'orthographe sur un CV, et l'humiliation pouvait débuter. Si vous chercher comment démoraliser un enfant qui débute dans la vie professionnel, faites-le passer par cette école : "Avec tes notes de merde tu penses réussir dans quoi ?" "A parce que tu travailles pour avoir ces notes ?". Et je n'exagère rien. Ce sont ses mots. Tout simplement scandaleux de tomber face à des formateurs ayant ce genre de comportement. Sans même connaitre les locaux ni les matières enseignées, je déconseille fortement cet établissement qui a dans ses rangs des intervenants pitoyables, malsains qui s'amusent de voir des enfants stressés pour leur premier entretient. Heureusement que je n'étais pas présent.

Par Thierry221 il y a 8 ans
Date d'expérience le 27/04/2017

Cet avis intitulé « Absolument scandalisé par l'attitude d'un professeur envers ma fille, au simple stade des oraux d'a » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus