·Avis client ESG Finance
Joseph
Voir pluselsayedomar
Très bonne école de commerce. Ayant effectué mon m2 en alternance, toutes les conditions étains réunis afin de réussir mon année. Je recommande
Voir plusChampi93
Voir plusKévin;Mahé
Voir plusSro
Après 5 ans à l'esgf, je ne suis pas déçu de mon parcours : le corps professoral est très bon
Voir plusMikaelassa
Tres bon enseignant avec des cours bien expliqué. Pendant les partiels les plannings sont bien aménagés afin de laisser du temps de révision. Très belle année de Master 2 Audit & Contrôle de Gestion.
Voir plusLudovicMartin
Voir plusSmou
Bonne école dans l'ensemble. Les cours assurer par les intervenants sont d'une qualité. Basée sur la théorie et la pratique. Elle permet de comprendre les enjeux actuels d'une entreprise.
Voir plusMalika
Je recommande L'Esgf à cause de la qualité des cours dispensés et des professeurs compétents qui ne ménagent aucun effort pour ajouter un pierre à l'édifice qu'est être futur financier.
Voir plusEwloSev
Voir plusCassandre ferry
J'aime beaucoup cette école car les professeurs sont toujours à disposition pour nous aider.
Voir plusAnne996
Je suis dans cette école depuis 4 ans , et ça s'est toujours bien passé dans la mesure où tout est bien organisé et l'administration est toujours à l'école .
Voir plusNicolas N
Voir plusLinda19
Enseignement de qualité, bonne ambiance dans l'école et les cours à la hauteur du cursus choisi.
Voir plusArnaud
Bonne école professeur et direction disponible, Master gestion de patrimoine de qualité.
Voir plusALPHA
Très bonne école pour la qualité de ses professeurs, du contenu des cours adapté à ces que l'on voit en entreprise, je recommande.
Voir plusAvis client ESG Finance
Joseph
Bonne école, avec une formation adaptée au milieu professionnel. Le corps enseignant est compétent et j'ai passé 3 années de qualité au sein de cette établissement. Un pôle alternance qui propose également pas mal d'offre de stage et de contrats pros.
Date d'expérience le 25/07/2018
elsayedomar
Champi93
Une école sociale et internationale avec des profs très proche des étudiants. Cela fait 3 ans que je suis dans cette et j'y trouve de nombreux points positifs : la plupart des profs sont très impliqués,et trouve toujours du temps pour répondre a nos préoccupation. il règne une très belle ambiance dans l' école . les programmes sont très détaillés même si il reste quelque point a améliorer. de par mon expérience , je conseille vivement l'esgf.
Kévin;Mahé
L'ESG Finance est une école ayant des professeurs compétents, et les matières enseignées sont généralements intéressantes. Pour ma part je pense que pour le master audit et contrôle de gestion, le contrôle de gestion devrait être plus présent.
Sro
Mikaelassa
LudovicMartin
L'école de l'ESG Finance est une école avec des professeurs très compétents et qui savent de quoi ils parlent. Ils ont, pour la plupart, eu des expériences professionnelles et sont issus du domaine professionnel. Je recommande vivement cette école !
Smou
Tonikhater
Mauvaise expérience
Mauvaise expérience
EwloSev
Etudiant en M1 ACG à l'ESGF; je suis très satisfait de la qualité de l'enseignement prodigué par les professionnels qui nous font cours. Je conseille cette école à tous les étudiants post-bac, car l'ESG prépare à différents cursus (Marché boursiers, Audit Compta, Gestionnaire de patrimoine, Commerce international et marketing). Des cours informatiques sont proposés. Les professeurs sont à l'écoute et les cours préparent bien au marché du travail.
Date d'expérience le 05/07/2018
Cassandre ferry
Date d'expérience le 04/07/2018
Anne996
Date d'expérience le 02/07/2018
Nicolas N
Je viens de terminer ma deuxième année de Bachelor, la formation est excellente et motivante. La renommée de l'école aide fortement à trouver un stage et les enseignements permettent d'être efficace en entreprise dès la fin de la première année.
Date d'expérience le 25/06/2018
Linda19
Date d'expérience le 21/06/2018
Arnaud
Date d'expérience le 18/06/2018
ALPHA
Date d'expérience le 26/03/2018
Localisation exacte non disponible pour cet établissement