Avis ESG Finance du plus récent au plus ancien

Une école sociale et internationale avec des profs très proche des étudiants. Cela fait 3 ans que je suis dans cette et j'y trouve de nombreux points positifs : la plupart des profs sont très impliqués,et trouve toujours du temps pour répondre a nos préoccupation. il règne une très belle ambiance dans l' école . les programmes sont très détaillés même si il reste quelque point a améliorer. de par mon expérience , je conseille vivement l'esgf.

Par Champi93 il y a 7 ans
Date d'expérience le 24/07/2018

Etudiant en M1 ACG à l'ESGF; je suis très satisfait de la qualité de l'enseignement prodigué par les professionnels qui nous font cours. Je conseille cette école à tous les étudiants post-bac, car l'ESG prépare à différents cursus (Marché boursiers, Audit Compta, Gestionnaire de patrimoine, Commerce international et marketing). Des cours informatiques sont proposés. Les professeurs sont à l'écoute et les cours préparent bien au marché du travail.

Par EwloSev il y a 7 ans
Date d'expérience le 05/07/2018