Lire tous les avis ESICAD ESICAD

J'ai passé mon BTS et Bachelor dans cette école et j'en suis très statisfaite ! Nous avons beaucoup d'intervenants en profs ce qui permet de lier théorique avec la pratique. Mon conseiller m'a aidé à trouver des stages pour mon BTS et mon entreprise pour mon Bachelor. Je ne sais pas si dans toutes les écoles il y a des conseillers mais en tout cas c'est un vrai plus pour trouver une entreprise surtout dans Montpellier. L'ambiance est vraiment bonne, il y a quelques événements tout au long de l'année ce qui permet de se retrouver tous ensemble. Les points négatifs : les locaux sont assez vieux, peu de places de parking et des fois il y a un manque d'organisation. Aujourd'hui je fais mon Master chez Idrac et Esicad me manque beaucoup. C'est assez petit donc très convivial. Je recommande cette école !

Par Laura il y a 7 ans
Date d'expérience le 26/01/2018

Cet avis intitulé « J'ai passé mon BTS et Bachelor dans cette école et j'en suis très statisfaite ! Nous avons beauc » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus