Bonjour, je m’appelle Myriam, je suis étudiante à l’ESILV en 2ème année, je suis canadienne donc je suis une étudiante étrangère à l’ESILV. J’ai intégré l’ESILV juste après avoir eu mon bac (S spécialité maths), et j’ai choisi l’ESILV pour 2 raisons différentes qui se sont multipliées par la suite quand j’ai appris à connaître cette école et tous ses aspects positifs ! Premièrement parce que c’est une école qui nous offre énormément de choix au niveau des majeures proposées, on peut suivre plusieurs voies selon nos préférences que ce soit en informatique, finance, mécanique ou même en santé - l’ESILV nous laisse le choix entre 11 majeures. Deuxièmement, pour les doubles diplômes, il y en a à partir de la première année pour devenir ingénieur-manager mais aussi en 5e année avec de nombreuses universités que ce soit en France ou à l’étranger. Il y a une infinité d’universités bien classées et spécialisées dans nos majeures, pouvoir faire ma 5ème année en double diplôme dans un autre pays que je vais pouvoir découvrir est équivalent à réaliser un rêve d’enfant pour moi donc je n’ai pas hésité à choisir l’ESILV.