Lire tous les avis ESILV Ecole d'ingénieurs ESILV Ecole d'ingénieurs

Je vais nuancer mes propos en mettant en avant les points faibles, puis ce qui me faire dire que l'Esilv est quand même une bonne école et que je suis satisfait de la formation : POINTS FAIBLES : - Les cours ne sont peut-être pas assez poussé - Facile comparé aux exigences d'une prépa CPGE - Les alternants ne peuvent pas profiter pleinement de la vie associative de l'école (c'est un choix) - Locaux trop petits comparé au nombre d'élèves présents dans l'école (il arrive de finir à 21h en présentiel) - LES ALTERNANTS DOIVENT EFFECTUER UN SEMESTRE A L'ETRANGER ! (cours en ligne via une université partenaire par exemple Riga, les cours ne sont vraiment pas bon ! Mais l'Esilv n'est pas à blâmer ici, car ils poussent à ce que même les alternants partent à l'étranger ou assistent à des cours en ligne d'une université étrangère) POINTS FORTS : - un réel suivi des alternants, en réalité le parcours alternant est VRAIMENT top (gros plus : on ne paye pas l'école) - La proximité entreprise est forte, j'ai pu trouver mon alternance car l'entreprise reconnaissait la formation de l'ESILV (par d'ancienne expérience)

Par Vdaiaz il y a 2 ans
Date d'expérience le 14/02/2023

Cet avis intitulé « Je vais nuancer mes propos en mettant en avant les points faibles, puis ce qui me faire dire que l'E » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus