Lire tous les avis ESMA ESMA

Décevant !! Je vous déconseille cette école !

Décevant !! Je vous déconseille cette école !
Mon fils a fait 3 années là-bas... 7000 euros l'année et aucun accompagnement ! Aucun stage en 3 ans, aucune aide pour trouver un employeur ou du moins les accompagner dans la recherche. Le pompon, il a reçu son diplôme par mail, aucune cérémonie de remise n'est organisée...
La galère pour nos enfants en sortie d'école qui se retrouvent démunis...

Par Charlyne il y a 9 mois
Date d'expérience le 16/02/2025

Bonjour Charlyne,

L’accompagnement des étudiants vers leur insertion professionnelle est une priorité pour nous, et nous regrettons que votre fils n’ait pas bénéficié du soutien dont il avait besoin.

Concernant les stages et la recherche d’un employeur, nous mettons en place des dispositifs pour accompagner nos étudiants, mais nous savons que chaque parcours est différent. Pour mieux comprendre ce qui a pu poser problème dans son cas, pourriez-vous nous préciser la formation qu’il a suivie ?

Par ailleurs, nous sommes surpris concernant l’absence de cérémonie de remise de diplôme, car toutes nos formations prévoient un événement de remise des prix pour célébrer la réussite des étudiants. Pouvez-vous nous indiquer sa promotion afin que nous puissions clarifier cette situation ?

Nous restons à votre disposition pour échanger.

L’équipe de l’ESMA

Bonjour Charlyne,

Merci pour votre retour.

Nous vous proposons d'échanger de vive voix afin de mieux cerner la situation et de voir comment nous pourrions accompagner au mieux votre fils. Si cela vous convient, nous pouvons convenir d’un rendez-vous téléphonique à votre convenance.

N'hésitez pas à nous indiquer vos disponibilités à [email protected] et nous vous contacterons rapidement.

Merci,

L'équipe de l'ESMA

Par ESMA ESMA il y a 9 mois

Bonjour Charlyne, il semblerait que l'équipe de rennes n'ait pas reçu votre email, pouvez vous m'envoyer vos coordonnées une seconde fois svp mais sur mon email : [email protected] ? Merci

Par ESMA ESMA il y a 9 mois

Cet avis intitulé « Décevant !! Je vous déconseille cette école ! » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus