Lire tous les avis ESMA ESMA

J'ai fait l'ESMA Lyon et j'en garderais une très bonne expérience. On a eu une bonne équipe pédagogique et administrative (on était la première promo donc ça devrait aller en s'améliorant), autant dire qu'on a été très bien encadré. Un très bon suivi avec des profs professionel, à l'écoute et qui prennent le temps de faire des reviews et qui ne manquent jamais de s'investir. L'école possède un tres bon matériel avec une Renderfarm aux petits oignons avec des serveurs virtuels si trop sérré en fin de prod de 4ème année. La renommée et le carnet d'adresse de l'ESMA nous est ouvert avec pas mal de conférences et d'intervenants aux cours des années. Il y a également un petit BDE qui va bien et qui organise pas mal de soirées/activités etc. Autant dire que si vous cherchez une excellente école de 3D sur Lyon, l'ESMA est une valeur sure. J'ai été dans la première promo et ça induit que l'école ne fera que s'améliorer. On nous apprend tout, de le preprod a chaque étapes de la production et tout ça dans une ambiance sans compétition. Je recommande!

Par CHM il y a 4 ans
Date d'expérience le 02/12/2021

Cet avis intitulé « J'ai fait l'ESMA Lyon et j'en garderais une très bonne expérience. On a eu une bonne équipe pé » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus