Je suis la première promo qui vient de sortir en septembre. Je suis choquée de lire les commentaires car toute l’équipe (professeurs, administration, direction) a toujours été là pour nous dans tous les moments et dans les moins bons. En bienveillance même en dehors des heures de l’école. Le week-end les profs répondent à nos questions, la direction reste présente et nous soutient est à l’écoute. Combien d’école va prendre de nos nouvelles toutes les semaines pendant la covid et le confinement. Combien d’école va avoir une directive qui va nous appeler pendant un arrêt maladie. Combien d’assistante pédagogique va prendre sur son temps de pose pour parler. Nous donner un repas si nous sommes en galère nous faire des surprises en bois offrant une repas fait entre la directrice et un prof. Pour moi le parfait n’existe pas mais il ne faut pas dire que l’Esma lyon n’est pas une bonne école. Je vous invite à aller voir l’école et ne pas faire un jugement sur un sondage qui n’est pas fondé. Juger en allant à l’école. Et moi je la recommande !!