Avis ESO Paris – École Supérieure d’Ostéopathie du plus récent au plus ancien

Super école ! Une formation riche et bien encadrée, notamment pour les cours de pratique par des professeurs diplômés de plus de 5 ans en binôme avec des assistants ce qui permet d'avoir une interaction plus fluide. Une clinique ostéopathique très formatrice car prise en charge de patients extérieurs ce qui nous permet de nous professionnaliser. La vie étudiante est très riche grâce aux diverses associations: BDE/ BDS/ Humanitaire… Je recommande !

Par Clémence il y a 5 ans
Date d'expérience le 04/12/2020

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ESO Paris – École Supérieure d’Ostéopathie.

Une école presque parfaite

Que dire à part merci pour ces 5 années fantastiques ?

Par MARRELLA Lucas il y a 5 ans
Expérience prouvée le 31/07/2020

Je suis fière d'être diplômé de l'ESO

La formation est de très bonne qualité et les formateurs sont toujours à l'écoute des étudiants et n'hésitent pas à partager leur savoir. Je tiens à remercier toute l’équipe de L’ESO SUPOSTEO PARIS (administration, pédagogie, recherche et clinique).

Par LAZRAQ Hamza il y a 5 ans
Expérience prouvée le 18/11/2020