Lire tous les avis ESRA - Ecole Supérieure de Réalisation Audiovisuelle ESRA - Ecole Supérieure de Réalisation Audiovisuelle

Je recommande vivement cette école !

Je suis actuellement en deuxième année à l’ESRA Côte d'Azur et je vis une expérience extrêmement enrichissante.

La formation est à la fois exigeante et stimulante, elle me permet d’évoluer chaque jour, autant sur le plan technique qu’artistique. Les cours sont très concrets et orientés vers la pratique, ce qui nous plonge rapidement dans la réalité du milieu audiovisuel.

Le travail en équipe occupe une place centrale dans la formation, ce qui m’a appris à collaborer, à m’adapter et à échanger avec des profils et des sensibilités différentes, situation qu'on pourra retrouver plus tard dans le monde professionnel. Ces projets collectifs sont aussi l’occasion de créer de vrais liens entre étudiants, dans une ambiance à la fois professionnelle, bienveillante et motivante.

Les intervenants sont l’un des grands points forts de l’ESRA. La plupart sont issus du milieu professionnel et partagent avec passion leur expérience, leurs conseils et leur regard sur le secteur. Ils sont disponibles, à l’écoute et très investis dans notre progression, ce qui rend l’apprentissage encore plus inspirant.

Le matériel mis à disposition est de qualité et nous permet de travailler dans des conditions proches de celles que nous rencontrerons plus tard dans le monde professionnel.

Aujourd’hui, l’ESRA Nice me permet de construire des bases solides, de développer mon regard artistique, de gagner en confiance et d’affiner mon projet professionnel.

C’est une école qui pousse à se dépasser, à créer et à s’épanouir, tant sur le plan humain que professionnel !

Candice Didier.

Par Candice Didier il y a 3 semaines
Date d'expérience le 20/09/2024

Cet avis intitulé « Une école qui pousse à se dépasser, à créer et à s’épanouir, tant sur le plan humain que professionnel. » posté sur Custplace respecte notre charte Vous pouvez laisser un commentaire ou un avis , attribuer une note, poser une question publiquement depuis nos espaces de confiance. En savoir plus