| Samedi | Fermé |
| Mardi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
·Synthèse des avis en temps reel
· générée par l'IALes avis clients mettent en avant une entreprise de services à domicile et en entreprise sérieuse, fiable et réactive.
La qualité du travail, la ponctualité et la présence d’une intervenante dédiée reviennent souvent. Les clients apprécient aussi la flexibilité, la continuité de service et des tarifs jugés très corrects. Cette marque se distingue par une prestation conforme aux attentes, un bon relationnel et un service de confiance sur la durée. Elle est recommandée pour la qualité de ses interventions, son professionnalisme et son adaptabilité aux besoins des particuliers comme des professionnels.
Avis client Essentiel & Domicile Beaune
Renée R.
rendez-vous bien suivis - régularité dans les engagements
Voir plusil y a 2 ans
L'équipe de Carlos à Beaune est parfaite, que du bon travail, j'en suis très satisfaite.
Voir plusMarie Louise G.
je souhaiterais connaitre à l'avance la date de venue de la personne et surtout qu'il y ait environ 4 semaines entre chaque passage
Voir plusSuzanne P.
Voir plusGérard D.
De la bonne volonté a bien compris ce que je désirais dans l'entretient de la maison.
Voir plusDenise P.
Très satisfaite du travail de la personne qui vient chez nous
Voir plusMaurice B.
Madame Marie Noëlle loria pour l'instant est très bien. Je voudrais continuer avec cette dame. Ce que nous attendons de vos services avoir une remplaçante en cas d'absence.
Voir plusIsabelle B.
Voir plusLaurence A.
Je fais appel à Essentiel et domicile depuis maintenant plus d'un an et tout se passe bien avec Julie.
Voir plusAvis client Essentiel & Domicile Beaune
satisfaisant
satisfaisant
Expérience prouvée le 23/04/2024
Renée R.
rendez-vous bien suivis - régularité dans les engagements ...
rendez-vous bien suivis - régularité dans les engagements
Expérience prouvée le 23/04/2024
Nous tenons à vous remercier pour votre avis positif. Vos mots sont une récompense précieuse pour notre équipe et une motivation supplémentaire pour nos intervenants.
Votre confiance en nos services est grandement appréciée. Nous transmettrons votre témoignage à toute l'équipe qui travaille avec engagement pour assurer votre satisfaction.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins. Merci encore pour votre soutien précieux.
Essentiel et Domicile de Beaune
Expérience prouvée le 16/04/2024
Nos Essentiels vous remercient d'avoir laissé votre témoignage ! Il est important de savoir que notre volonté d'apporter un service de qualité se confirme sur le terrain.
N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins. Nous sommes là pour vous.
Marianne R.
Personnel au top
Personnel au top
Frédérique A.
Efficace et adapté à
Efficace et adapté à mon besoin
Liliane C.
Marie Louise G.
je souhaiterais conn
Suzanne P.
Je suis satisfaite d
Je suis satisfaite d'avoir tout le temps la même personne qui vient à mon domicile Si éventuellement, il peut yavoir des changements (c'est rare )tout se passe très bien avec les responsables de l'agence. On fait au mieux pour m'aider.
Gérard D.
De la bonne volonté
Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre soutien est précieux pour notre équipe et nous ne manquerons pas de leur en faire part. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins.
- Essentiel & Domicile
BIEN
BIEN
Laurence V.
Le personnel est agr
Le personnel est agréable et compétent
Isabelle B.
L'accueil que m'a ré
L'accueil que m'a réservée l' Assistante du gérant a été très professionnelle et chaleureux. Je suis ravie des prestations effectuées. La personne qui intervient est ponctuelle, sérieuse, efficace, rigoureuse et prend de bonnes initiatives. Je recommande vivement cette entreprise.
Laurence A.
Je fais appel à Esse
Essentiel & Domicile Beaune
Localisation exacte non disponible pour cet établissement
25, rue de Lorraine, 21200 Beaune
| Mercredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Jeudi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
| Vendredi | 9:00 - 12:30, 14:30 - 18:00 |
Ménage à domicile
Entretien régulier de votre intérieur pour un foyer propre, sain et agréable au quotidien.
Repassage
Prise en charge de votre linge pour un repassage soigné et un gain de temps.
Garde d’enfants
Accompagnement des enfants à domicile avec une présence fiable, douce et adaptée à leurs besoins.
Jardinage
Entretien de vos espaces verts pour un jardin soigné, pratique et agréable toute l’année.
Aide aux seniors
Assistance personnalisée pour faciliter le quotidien des personnes âgées à domicile en toute sérénité.